Воздух плавится...

Воздух плавится, кажется
Ещё вдох - ты пропавшая...
Все растения - замертво!
Сплит - система уставшая...
Воздух встал - дымка марева...
Солнце в пекле растаяло!
Комары, вечер, тишь...
Возрождаемся  заново!


Рецензии