На острове
***На острове любви нет берегов
На триста шестьдесят волна гудит
И берег у него всего один
И на него бросается, и умирает кит***
***На острове, где люда не предвидится
Царит бесчувственно молчание
Лишь появление на нём для Робинзона с Пятницей
На острове и невидаль случается***
*** На острове, таком большом, Австралия
Из-за размера носит имя - материк
Присутствует во флоре аномалия
Эндемики и в фауне, как вид***
*** На острове сознанья столб, не многолюдно
Там мозг с боков костью зажатый
Маяк там светит, каждому становится уютно
На острове таком, и день пройдёт без даты***
Свидетельство о публикации №121072705852