А я смеюсь, чтоб не ругаться матом...

А я смеюсь, чтоб не ругаться матом.
Прекрасно смех от мата защищает.
Для ругани смешинка как засада.
Вся матерщина тут же пропадает.

Вот так порой захочется иного
Или иную да направить лесом,
Что, в принципе, а ничего такого,
А только ты пребудешь в бесполезном,

Пустопорожнем изрыганьи жизни,
Ведь матерясь - немного обретаешь.
Тогда как юмор есть синоним мысли,
Которую за шуткой ты скрываешь)

19.06.21; 27.07.21)))


Рецензии