Пятничная Тюмень!

В Тюмени! Одна клуня
справляла свою помолвку!
И пригласила на вечер
четырёх своих подружек!
Вот дура! Ну кто же
справляет такой день,
в своей квартире? Ну кто?
Для этого по-наоткрывали
в городе Тюмени кафе и
ресторанов до отвала!
Со слов девиц всё было
распрекрасно! Я правда
с ними не согласна,
да и вы надеюсь тоже?
Ведь всем известны эти
девичьи посиделки!
Вылезли на балкон девахи,
включили музыку погромче
и давай отплясывать!
Но не учли девчонки, что
в доме, в подъезде рядом
живёт строитель-высотник!
Он пришёл со смены, устал
и отужинав, чем бог послал
и подписал прораб решил
улечься наконец в постель,
но эти драные кошки орали
так, с соседнего балкона,
что разве так уснёшь?
Он выглянул наружу и увидел,
что девки махали ручками
парням прохожим и даже та,
что выходила замуж и та,
что на сносях была не отставала!
Он заорал им-да куда там!
Тогда припомнил дядя кто он
по профессии и перемахнул
перегородку, потому как
девки ему языки показывали и
бойко отвечали, как и он с ними
разговаривал-МАТОМ!
Сосед не выдержал и стал их
дубасить, а они снимать
всё на камеру своих смартфонов!
За что их и похвалил участковый!
Какой, кстати хрен приехал
на вызов, хоть девки его
приглашали, аж целых три раза!
Теперь они пошли снимать побои
и синяки, какие ещё остались!
Но прошло уж, пять дён и
что там найдут эскулапы
я в догадках теряюсь?
Надо бы конечно сразу-но была
пятница, а девчонки в подпитии
плохо соображают!
Хотя в полиции они всех уверяли,
что после одиннадцати они ни-ни,
не пили ни капли и все бутылки
из-под шампанского и объедки
пирожных с балкона… убрали! 


Рецензии