Из ночи в ночь
ночь,
Не в силах мы себе помочь...
Самоотверженно, любя,
Пытаясь сотворить дитя.
Уходят все приколы прочь,
Ведь мы с тобой из ночи в ночь,
Вступаем вновь в любовный акт.
Но нет, не с целью ублажать.
Мы так хотим продолжить род...
И вот, уже не первый год,
Пыхтим с тобой из ночи в ночь.
Пытаясь вместе сделать дочь.
А может, сразу близнецов.
Готова ты, и я готов.
Но вновь бесплодны все попытки...
Любовный акт сродни уж пытке...
За разом раз, из ночи в ночь,
Не в силах мы себе помочь.
Здорова ты, здоров и я,
Но не выходит ни черта...
И рвётся уж душа на части -
Исправить то мы не во власти...
Что вот уже какую ночь
Ни сына сделать мы, ни дочь,
Никак с тобой не в состояньи.
Хотя полным-полно желанья.
Но все получится. Я верю.
Лишь не теряй ко мне доверье...
Мы сможем сделать с тобой тройню.
Я обещаю. Будь спокойна.
Уйдя от инфертильной порчи,
Восполним мы с тобой все ночи...
Свидетельство о публикации №121072705806