Вам не страшно, господа?

Скажите, вам не страшно, господа?
Творить, всё то, что вы сейчас творите?
В конце концов, не избежать суда
И вот тогда, пощады не просите!

Законов, что нарушены - не счесть!
По всем статьям накажут и осудят!
Возможно, приговором станет - смерть,
Учитывая опыты на людях!


Рецензии