Ненужная страховка!
Любви нужна защита,
Но вместо этого, теперь -
Обидно, всё так скрыто.
Опасную прошли ступень,
И промахи все биты.
Пусть,там счастливее,глупей,
Да, всё равно, мы квиты.
Закрытая входная дверь,
Подчёркнуто - забыто!
Заныло сердце,так поверь,
Не дёргайся! Открыто.
Зачем обманывать, жалеть,
Когда судьба в судьбе-мы слиты.
Нам всем предали шарм - хотеть-
И так, любая боль привита.
Cвидетельство о публикации 608012 © .ПЕГАС 27.07.21 18:11
Свидетельство о публикации №121072705787