На.. склоне дней

Я измеряю, ныне нежность--
Тишиной.
Не сказанными, теплыми словами.
Когда я чувствую, своею всей Душой.
Того, к кому не прикоснуться мне -руками.
Я измеряю чаще,свои дни,
Звучащими вокруг меня, как эхо....
Шагами,шепотом..
Мне,очень близкими людьми
И музыкой прозрачного их смеха.
Я собираю и держу сейчас в  ладонях,
Тепло сердец, моих родных,  любимых и друзей..
Как все же странно, что на склоне.
Мы это ценим-- ВСЕ...
Увы!
На склоне.....
               
               Своих бегущих быстро  дней.....


Рецензии