Любовь

Любовь, как огонь, без пищи гаснет… М.Ю.Лермонтов «Герой нашего времени»

"Любовь, как огонь, гаснет без пищи... " -
Перефразировала слова...
Она всегда взаимности ищет,
Как и костер: ему нужны дрова...

Любовь-огонь горит, обжигает
И помогает все беды забыть...
Любовь на подвиги  вдохновляет
И заставляет Отчизну любить.

А без неё всё кругом тускнеет,
День-черепаха идёт не спеша,
Даже и солнце порой не греет,
И без любви засыхает душа...

Но если ждут пути-километры
И продолжается жизненный путь,
Любви не страшны ни злые ветры,
Ни даже вьюги... Её не спугнуть!..

Когда Любовь бывает взаимной,
Счастье придет на двоих одно...
Такой Любви пропою я гимны,
Такой Любви распахну окно!!!

С теплом, Любовь
27.07 21.


Рецензии