Посмотрите на меня, как дурак сижу ведь я

Посмотрите на меня,
Как дурак сижу ведь я.
Глаза мои на выкате,
Язык же мой на вылете.

В цирке я смешу людей,
Большие деньги платят мне.
Кормят вкусною едой,
Хозяин мой доволен мной!


Рецензии