Гипердактилическое

Улыбнулось небо
Солнечными  зайчиками,
И коснулось брега
Золотыми  пальчиками,

Волны  подсветило
Вязью бликов прыгающих,
Утреннее  диво -
Время чувств мурлыкающих.

Запах луга утром
Будоражит пряностями,
Росы в перламутре
Блещут многогранностями.

Чувственным порывом
Детство обволакивает,
С хохотом с обрыва
В брызгах, в море смахивает.

Смоет все печали
Синева пронзительная,
Отпуска в начале -
Время восхитительное!
февраль 2011


Рецензии