Крест

Припев.
Крест стоит в пучине моря, волны лижут его весь,
Крест стоит какое горе, крест как оказался здесь,
Посреди пучины моря, посреди людских острот,
Плачьте люди это горе,   православный плачь  народ.

Разлилась вода живая всё залила что могла,
А на самой середине крест стоит и в сердце  мгла,
Под водою город целый, не один как говорят,
Так строители плотины затопили всё подряд.

Он как памятник эпохи, в наказание за всех,
Сколько криков сколько охов , сколько водки за успех,
Он стоит в укору людям, из воды и режет путь,
Ходят рядом пароходы, ходят это просто жуть.

В назидание потомкам крест святой средь волн стоит,
За советские обломки он людей благословит,
Нету гнева ,нету злости, мирно гладя волн бока,
Да затопленные кости, всё запомнит на века.


 


Рецензии