Крестясь и зная, что всё бренно

Крестясь и зная, что всё бренно,
Не смея загадать на день,
Не так поётся вдохновенно,
Пусть и в бокал налито всклень.

Всё больше серости бесцветной,
Что видится издалека.
"Горячий камень"тот, заветный,
Катить не стоит в облака.

Не в облака, так на горушку,
Там из последних сил разбить.
Потом достать из ранца кружку
И ключевой воды испить.

Жизнь-чудо, с самого начала.
Даётся нам  один лишь раз.
И до последнего причала
Держаться надо, вот мой сказ.

             


Рецензии
Прекрасные строки.Спасибо.Удачи Вам и вдохновения.С уважением.В.С.

Стрельченко Валентина Сергеевна   07.08.2021 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Владимир Егоров 5   16.08.2021 19:06   Заявить о нарушении