Поэты и Актеры
досужие невАжны разговоры...
важнЫ стихи и роли... и просторы
и тупики непонятой души...
(Высоцкий, Филатов, Золотухин...)
...нам изучать поэта и актера,
и с ним вести неспешный разговор...
избавиться от жизненного сора
и выбраться на жизненный простор...
(Гафту)
27.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121072705708
Тлеуж Руслан Шихамович 27.07.2021 22:00 Заявить о нарушении