Плиты...

Тишина! Требуется!
Погост. А вроде, глыбы, пласты…
Буквы, иероглифы – не простые…
Кто-то подписал и легли…

Заросло, поле!
Сражение?  Было? Кто жил…
Метка, в траве – камни-плиты…
Всем, не интересно – пока, не дошли…

Белоруссия. Полоцкий р-н.


Рецензии