Цыплёнок повстречал зайчонка

Что ты будешь за зверёк,
Расскажи-ка мне дружок?
Чем питаешься, что ешь
И каких будешь кровей?

Первый раз тебя увидел,
Первый раз на волю вышел.
Познаю я мир сполна
И начну пока с тебя.


Рецензии