Не торопись, июль!

Глотками пью июль горячий-
Макушку лета и тепла.
Любуюсь ночью звёздным небом,
Где светит полная луна.

Не торопись, июль цветущий,
Мчать на экватор по морям.
Не покидай наш край прохладный
На радость мху и сквознякам.

Позолоти росистым утром
Лучистым солнечным огнём.
Согрей и радуй мир уставший
Своим божественным теплом.

Ты с нами рядом,с тобой жарко
От твоих пылких жгучих чувств,
Но подступает срок расстаться
И будет грустно, признаюсь!


Рецензии