***

О, как же часто,
  Мы, не говорим..
О том,
  Что возмутило, наболело.
Из глупого,
  Мы, принципа- молчим !
Изматывая душу всю
  И тело..
О,как же-- просто!
Просто -
  Рядом сесть.
Спокойно,не крича,
  Не оскорбляя,
Всё-всё.
  Но только вовремя,
Взять -перечесть.
Внутри,как зло - 
  Обид не оставляя!
О,как же было бы,
  Тогда
    Нам, всем теплей.
Ночами,что не обнимаем.
И сколько радости,
   Могло бы быть.
Не слез, бессониц
   И врачей.
Как жаль!
   Что,
     Это поздно,
           Понимаем!


Рецензии