Открыты двери
Останься тут, побудь ещё чуток.
Ведь Жизнь жива, покуда в неё веришь,
Её не взвесишь, бросив «на глазок».
Усталость жизни силы отнимает
И ожиданье болью душу холодит,
Но время дня ТОГО никто не знает,
Мы не услышим, когда он прозвенит.
Там, за порогом, яркий свет и вечность.
Там, за порогом, страх и темнота.
Душе дарована Вселенной бесконечность
И тишиною неба высота.
Не уходи. Они для всех открыты.
Ещё не всех улыбок подарила мне.
Из тонких нитей наши судьбы свиты.
Пусть, дверь открыта. Свет в твоём окне.
27.07.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121072705668