Тепло подталкивало к даче

Тепло подталкивало к даче
И ты как все, других не хуже,
Пусть уподоблен старой кляче,
Но для дерьма еще послужишь.

     Никто не спросит: как ты отдохнул? –
А много ль сделал?
                Сколь чего глотнул?

                (08.05.2019)


Рецензии