Гадюка у беседки на дорожке

     Гадюка у беседки на дорожке
Дремала чутко, маем наслаждаясь,
Но стоило приблизиться немножко –
Шипела, в сжатую пружину превращаясь.

     Но двух хозяек не потерпит дача –
Останется желанная удача.

                (07.05.2019)


Рецензии