Жизнь - вечный экзамен

Жизнь - вечный экзамен.
***
В фантазиях все время  ждём любви,
Хотим мы в ней найти спасение,
А в отношениях стеной идут дожди,
Что важно одному, другой не придаёт  значение.
И огонёк в душе тускнеет с каждым днём,
Становимся мы холодней друг к другу,
Пройдя сквозь время, любовь к себе  зовём,
И как всегда бежим по замкнутому кругу.


Рецензии