Смущённый день, приняв тепла поток,

     Смущённый день, приняв тепла поток,
Почувствовав вину за пыль дорог,
Напрасно пыжился…
                К закату приустал.
Но ночью шланг поливочный достал,
К пришедшим тучам спешно подключился –
И город до утра с лихвой умылся.

                (05.05.2019)


Рецензии