Твой номер набираю
Слышу в трубке длинные гудки.
Молчишь, а я скучаю...
Знаешь? А мне нужен только ты.
Твои объятья чувствовать хочу я,
Поцелуев нежных волшебство.
Знать хочу, что любишь и ревнуешь,
Мне не нужно больше ничего.
И слышать твоё томное дыхание
Сердца чуть сбивающийся ритм.
С ума сходить от каждого касания,
Взгляда, что загадочно манит.
Я запахом твоим хочу напиться,
Да так, чтоб сразу до пьяна.
В желании твоем хочу явиться,
Сказать как сильно влюблена.
Автор: Татьяна Меделян
27.07.2021
По просьбе подруги...)
Свидетельство о публикации №121072705595