Как будто бы не только что проснулся
Без потягушек зажужжал, в дела вернулся.
И солнцу яркой шубкой улыбнулся,
А луч в ответ приветливо коснулся.
Не знает кто из нас шмеля-трудягу –
Но на обидчика он вынимает шпагу.
И пасечник, и Дон Кихот, и Санчо Пансо –
Какой букет у обрусевшего испанца!
(22.04.2019)
Свидетельство о публикации №121072705585