По воду...
По воду идти мне Лень.
Но ведь нет
и капли в доме.
Виновата
жутка Тень.
(Размножается
в гандон...)
Темень.
Звезд не виден Путь.
Дотерплю уж
как-нибудь.
Ввечор Дождик собрался.
Вот
и Сказка вышла
вся.
По-воду я не пойду.
Как я Дом во тьме
найду?
Свидетельство о публикации №121072700558