Зарисовка времени
Из притчи о кольце царя Соломона.
Время true.
Время - труд.
Не сотру.
Поутру
Умру.
Время "бам".
Время - дар.
Рвёт по швам.
Шум и гам.
Хлам.
Время - нож.
Время - дрожь.
Не убьёшь?
Врёшь!
Что ж...
Время - мяч.
Время - врач.
Стрелки вскачь.
Бей, палач!
Тщщ...
27-28.07.2021
Изображение взято из Интернета.
Свидетельство о публикации №121072705571
Рыцарь Ордена поэтов, юнкер-паж Двора Королевы Поэзия
Август Май
Август Май 18.11.2021 18:00 Заявить о нарушении