Вдохнув влюблённости экстазы...
Отдаться чувственному грому...
Забытая душой влюблённость
Легла надгробьем... на истому...
Средь жёлтых листьев нет тропинки.
Покой... не ищет виноватых...
Непрошенно блестят слезинки...
И этот блеск зовёт... крылато...
Зовёт помолодеть, взбеситься,
Разбить с цветами злую вазу...
С привычной вялостью проститься,
Вдохнув влюблённости экстазы...
Свидетельство о публикации №121072705560
Надежда Рыбина 29.07.2021 21:58 Заявить о нарушении