Покоритель и однолюб, бессменный!

       

В такой тишине –
Шмель летает!
Шумный – всегда один!
Он то, об этом –  знает?

По волнам, травянистым!
По цветкам, с магнетизмом!
На просторах – один!
Все - твое – ешь, один!

Не обжигайся – лучами!
Не узнает об этом - мама!
Не теряйся - в тумане-
Не докричится , даже папа!

Родник – холодный – не пей!
Золотые лучи – не трогай!
Целуйся – с природой, одной!
Покоритель и однолюб – бессменный!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии