Ценнейший экземпляр!

Ценнейший экземпляр! Всегда готова
Понять свое начальство с полуслова.
Да плюс еще доступно объясняет
Всем тем, кто ничего не понимает.

И нужные слова всегда находит!
И им все это, вроде как, заходит...
А может, нет,- никто ведь не признает,
Что тоже ни хрена не понимает!


Рецензии