Сыну

Здравствуй, сынок. Тебе пишу
В день твоего рожденья
И будет о том чем я дышу
Это стихотворение

Для счастья губителен алкоголь
Он радость в нас сжигает
И с алкоголем ты полный ноль
За это я отвечаю.

Деньги для кайфа совсем не нужны
А нужно совсем другое
Горный ручей с прохладной водой
Да шорох травы под ногою.

Для радости надо пару друзей
Костер, шампуры и мясо
И голове много идей
И небо чтоб было ясно.

Для мира в душе нужна луна
И хорошо в вечер звёздный
И что б была у тебя одна
Та, кто для ночей бессонных.


Рецензии