Горький кофе

Горький кофе,
Его вкус на моих губах.
Я проснулся рано утром,
Приблизительно в 3 утра.

Я видел, как настает рассвет,
И видел, как зарождается жизнь.
Я так устал от этой суеты,
Я не могу больше так жить.

Все фильмы,
Просмотренные мной.
У них сюжеты одни и те же,
Что причиняют мне боль.

Все куплеты,
В тех песнях.
Которые слушаю я,
Напоминают тебя.

Сигаретный дым пуская,
Ощущая никотин.
Он делает меня счастливее,
Но я всё равно один.

Все те места,
В которых, я был с тобой.
Всё также прекрасны,
И также причиняют боль.

Я знаю,
Кричать бесполезно мне.
Я знаю,
Меня не услышит никто.

Прошлое трудно забыть,
Мечты я все потерял.
Мне невыносимо жить,
Я жить с этим устал.

Идёт уже пятый месяц,
За ним будет шестой.
Как я не могу забыть тебя,
И это тоже приносит боль.

Я знаю о том,
Что тебе всё равно.
Ты не знаешь про этот аккаунт,
И не читаешь его.

Просто хочу сказать,
Что я всё ещё помню.
В моей голове бардак,
Я знаю прекрасно, что я идиот и мудак.

Мне так тебя не хватает,
Я не остыл к тебе.
Ты меня ненавидишь,
А я заключен в мыслях моих тюрьме.

Скорей бы забыть это всё,
Скорей бы тебя отпустить.
Скорей бы восстановиться,
Скорей бы начать мне жизнь.

Кофе мой,
Давно остыл.
Сигарета потухла с ним,
Я открываю глаза, чтобы увидеть этот дивный новый мир.

На часах уже пять утра,
За окном светло стало давно.
Холодный бриз охлаждает,
И светит солнце давно.

Из глаз моих лились слёзы,
Мне было плохо очень.
Я знаю сам виноват в том что,
Я такое дерьмо.

Здесь смысла, как толком нет,
Это всего лишь бред.
Я допил свой кофе,
И вдыхаю дым сигарет.


Рецензии