Не измерить

В Танго - любовь, в которую хочется верить,
Даже если её существование ничем не измерить.

В жизни - любовь, в которую сложно поверить,
Бесконечность которой поколениями не измерить.

В глазах - любовь, которую не объяснить,
Но которой могут слегка изменить.

В шагах - тишина, которой импровизируешь, уходя в бесконечность.
Во времени - любовь, берегущая вечность.

Не измерить,
Но поверить,
И на пару часов себя тебе
В танго доверить.


27.07.2021


Рецензии
Танго - это очень чувственный танец

Александр Кузин 5   31.07.2021 12:06     Заявить о нарушении
Да, мне очень по душе!

Машенька Новикова   31.07.2021 17:43   Заявить о нарушении