Все наши любят пошутить...

Все наши любят пошутить,
Своим же вынь-положь поржать.
Ну, значит, так тому и быть.
О чём здесь думать и гадать?

А только сыщется нюанс.
Ведь я люблю и то, и то.
Один вопрос читаю в Вас:
Простите, Саша, а Вы кто?)

18.06.21)))


Рецензии