Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«… — Фонаричек мой любимый, ты моя Светлость, мой Огонёк, я тебя безгранично люблю, ты моя любимая душа, понимаешь? Душа живёт вечно и, значит, я – вечно тебя люблю. Я каждый день и каждую секунду благодарю всех Святых за то, что ты у меня есть. Ты моё отражение, ты есть – я, без тебя я не могу летать, ты мой единственный и любимый полёт, без тебя я ничего не могу. Ты мой Свет, моя энергия тепла и любви, ты энергия моей души, мои корни, моё Древо Жизни. Я чувствую тебя в себе, ты живёшь во мне и я безмерно счастлива. Ты мои крылья, мои родные и любимые крылья. Я тобой дышу.
Хочу сказать тебе ещё кое-что, хочу, чтобы ты знал: где бы я ни была, с кем бы я ни была, ты всегда не только во мне, но и рядом со мной. Нет дверей, в которые ты не можешь со мной войти. У меня для меня есть только ты. И я не только напишу тебе это сейчас, но и позволю это понять, почувствовать, знать. Ты мой Свет, перед которым я преклоняюсь.
Я тебя люблю…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.
Rebis. Божественный человек. Исходная матрица человеческого сознания.


Рецензии