Искусственный мир

Искусственный воздух,
Фальшивая жизнь.
Твои глаза из стекла,
Вместо сердца - пыль.

Как можно быть такой,
И врать себе, и жить во лжи.
Как много крови, так много грязи,
Так мало правды, и мало страсти.

И снова ночь,
И снова утро.
Все каждый раз одно и тоже,
Так день за днём, а жизнь короче.

Мы так устали,
И все нам врали.
Слова бессмысленны теперь,
Безмолвный крик не слышно.

Что делать дальше,
Как дальше быть?
Как не сорваться мне с цепей,
И как на привязи не быть?

Безмолвный крик,
Пустые слезы.
Слова бессмысленны теперь,
Рычит в лесу том дикий зверь.

Я ухожу,
Закройте дверь.
Все бесполезно,
Здесь теперь.

И пелена холодной тьмы,
Меня укроет от забвения.
И яркая звезда,
Укажет путь спасения.

Деревьев кроны,
Для меня мой дом.
Земля холодная,
Моя кровать.

Устал я,
Жить во лжи.
Устал я,
Убегать.

Закаты и рассветы,
Теперь я вижу чаще.
Я чувствую и слышу шум дождя,
И звёздное небо, крыша моя.

Мне здесь вдали уютнее,
Я постарею рано.
Я чувствую себя живым,
Жить здесь, моя награда.

В конце времён,
Я стану диким волком.
А на рассвете мира,
Я стану вольной птицей.

Уйдя от всех,
Жить проще.
Расстаться с жизнью,
Прошлой.

Расстаться навсегда,
Не слышать людей больше.
Не знать ни лжи, ни правды,
Жизнь заново начать.

Прекраснейшее время,
Прекраснейшая жизнь.
Все в прошлом,
Все больше не имеет смысл.


Рецензии