А Саша Розочкин смолчал...

А Саша Розочкин смолчал...
Ну что поделать? Так бывает.
А только тот, кто Сашу знает,
Восторг бы враз пообещал

За оный сашинский маневр.
В молчании подобном - бездна.
О чём оно? Ой, неизвестно.
Но может спрятан быть шедевр)

18.06.21)))


Рецензии