Я в поезде. В России. Значит - дома
В окне все до восторга мне знакомо.
Березы, клены, сосны; реки, поле…
Я в поезде, а значит - я на воле!
В купе, плацкарте; скором и «Сапсане».
Я мчусь, как на коне, за чудесами!
И с кружкой чая, будто бы с подругой,
Готов кататься целый день по кругу!
Ритмичный стук колес введет в нирвану.
Прервать мой сон под силу лишь стоп-крану!
Встречай меня, Москва, Хабаровск, Сочи!
Я еду в поезде, счастливый очень-очень!
Свидетельство о публикации №121072705417
меня на вЫходе, из поезда, встречай.
и если я Тебя увижу, знаю
меня любимая, Яночка, встречает.
………………………………………………………...экспромт.
продолжение...………………………………………………………………………………..жди.
Александр Костюхин 17.11.2022 16:38 Заявить о нарушении