27 июля. Душа кричит и плачет...

Сегодня тучи походили,
И громыхнуло один раз...
Потом куда-то в миг исчезли,
И солнце жарит нас сейчас...
Природа стонет, воды просит,
А ветер - облака уносит...
Где-то дождём они прольются,
Ну, а у нас, тут слёзы льются...
- Ими пожар не потушить,
И огороды не полить...
Нужны дожди, нужна вода...
Без них друзья,везде беда...


Рецензии