По тебе не заплачет вдова
У тебя и жены не бывало.
Ты долги лишь другим отдавал,
Обо мне не заботясь не мало.
Как прожил, что скопил, то и съел.
Пожалеть я тебя не сумею.
И в терпенье заложен предел,
В горькой правде нет места елею.
Что твой сын прошептал о тебе:
Никому ты, папаша не нужен.
Двадцать лет пролетели теперь,
И возмездье крестом тебе служит.
По тебе не заплачет вдова,
Ты умел избавляться от близких.
Эта песня, увы, не нова,
Словно старые бусы на низке.
Ты лишил и любви, и детей.
Я живу, как на выжженном поле.
Вместо свадьбы здесь шабаш чертей,
И цистерны не выпитой боли.
Вот и славно, не быть мне вдовой.
И жены не совсем получилось.
Помню срок мой, отбытый с тобой.
Жизнь моя через злобу сочилась.
Свидетельство о публикации №121072705402
Ольга Левченко 9 22.08.2023 13:38 Заявить о нарушении