С днём рожденья, пиит!
Ты по жизни, бродяга...
Сколько троп и дорог
За года истоптал?
В рукописных делах-
Настоящий трудяга...
Каждый должен найти
Этот (свой) пьедестал.
Неудачи пройдут,
На душе чуть попустит,
В русло снова войдут
Твои мысли, дела,
Не спеши оставлять
Закоулки для грусти,
Двигай только вперёд,
Закусив удила...
16.06.2021.
Ал. Жиг
Свидетельство о публикации №121072705388