Кризис

Снова тянет в лес, настроение волчье,
Хочется курить, ведь никчёмная дочь я.
За руку берёт меня ветер, уносит,
Снова у меня стали выше запросы.

Прыгаю за руль разогретой машины,
Плавится асфальт, и стираются шины.
День здесь пережить да дождаться бы ночи,
Хочется на юг, да хотя бы и в Сочи.

Заурчал движок, засвистел вентилятор,
Только в легких спазм, дайте мне ингалятор.
Спину, обжигая, целует сиденье,
Душу терзают, съедают сомнения.

Я уеду в лес, я пожалуюсь соснам,
Выреву боль в состоянии бесслёзном.
Солнце угасает, в Брянск крадётся вечер.
Знаю, что стемнеет, ночью станет легче.


Рецензии