Не броский путь прошёл по жизни

Не броский путь прошёл по жизни
Не выделяясь особенно в толпе людской.
Своим я творчеством служил Отчизне
В пучине слов купаясь морской.
И благом мне служило вдохновение
Мгновенный всплеск энергии моей.
Я жил надеждами в терпении
Искал поддержки от своих друзей.
Никто не признавал мои творения
Молчание, как Дамоклов меч
И я питал порою отвращение
К своим стихам, но не гасил чутьё.
Спасал себя и знал себе я цену
Века пройдут и новые поколения.
Меня откроют, как гения пера.
Мой путь души великое горение
Моя эпоха – новая заря.


Рецензии