Ковёр памяти
Вытку я своей жизни ковёр
И в холодную, зимнюю стужу
Я душою согреюсь на нём.
Мягким бархатом нити - детство,
Юность зрелая – красок взрыв.
Ах, найти бы мне зелье-средство,
Чтобы явью вновь стали сны.
Я щекой прильну к узору -
Здесь семья, мама, папа, дом.
А каким же был я в ту пОру?
Память тихо шепнёт потом.
На ковре след слезы остался,
Это боль, это грусти след,
А в окно новый день стучался,
Жизни тёплый даруя свет.
27.07.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121072705353