Бывает грустно, одиноко
И не с кем душу просто отвести.
Со мною жизнь обходиться жестоко,
Но ты меня за леность друг прости.
Расслаблен дух, теряю время много
Тревога, как больного теребит.
Я отдал бы за час с тобою дорого
Внимание твоё мне уделить.
А ты вдали. И редко пишешь письма
Твоя судьба тобой руководит.
С моими чувствами моя не совместима
Об этом мне приходиться тужить.
Я одинок и этом моё горе
Нельзя мне одиноким быть.
Свидетельство о публикации №121072705347