Я зовусь морская свинка

Я живу в уютном доме.
Всё внимание ко мне.
Я для них словно ребёнок
Тискают целуют все.

Кормят вкусно, очень сытно.
Ванны принимаю я. Кот ещё
Живёт в квартире
Подружился с котом я.

Он меня не обижает
И со мной играть желает
Убегаю от него
Бежит следом он за мной.

А когда меня догонит
Мягкой лапкой меня тронет
И тем самым говоря,
вот догнал же я тебя.


Рецензии