Мне всё равно кто ты

Мне всё равно кто ты,
Мне всё равно, какой тон твоей кожи.
Я хочу, чтоб сбывались твои мечты
Ну, и мои тоже

Я не хочу быть одинокой душой,
Что странствует, пытаясь найти такую же
Ведь кто-то может услышать мой вой,
Где-то в панельке на соседнем этаже

Ко мне постучатся в дверь и спросят:
Во что вы верите? Вы верите в Бога?
Я верю в бессмертие;
Бессмертие души,
Но только, если она не одинока


Рецензии