Сохнут травы
на погосте протяжной жары,
ржавой проволкой вяжут поляну,
прогорая, цепляясь судьбы,
бросив семя на пепел безродный,
без надежды продлить свою жизнь,
и кончаются ссохнувшей кожей
на обшивку вселенской печи.
Свидетельство о публикации №121072705298