Лето
Даришь солнце, с ним и зной,
Градусник поплыл незримо
У черты сороковой!
Не прошло двух дней каких-то,
Сверху льётся обложной
Дождь и бьётся деловито
Шквальный ветер скоростной.
Резко вниз, на затяжные,
Вправо - влево и потом
Горки наши удалые
Вниз несутся кувырком.
Сходство есть у нас с природой -
Пробуждаться и гореть
В человеческой породе
Есть привычка ослабеть!..
Завтра снова потеплеет:
Обещает интернет,
А пока мой двор сыреет-
Укреплю иммунитет.
Фото собственное.
Свидетельство о публикации №121072705284
С теплом и улыбкой )))
Стабурагс 14.09.2022 07:34 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик, Андрей!
Мари Оган 14.09.2022 10:38 Заявить о нарушении