Моя главная зависимость

Я не пью алкоголь - это знают все мои знакомые.
Я не курю, и об этом люди тоже знают.
Я приводил аргументы весомые
И мне только хорошего желают

Но это не значит, что у меня нет зависимостей.
Нет, это даже не Петербург и его мосты.
Их много, но смысла нет выяснять их численность,
Моя главная зависимость - это ты

Я хочу, чтобы ты кое-что запомнила
Хоть это может прозвучать забавно, или даже смешно.
Может, как-то раз мне предложат хотя бы пригубить...
Так вот,
Скорее я набухаюсь в говно
Чем перестану тебя любить


Рецензии